HTML Online Editor Sample

Disattivazione automatica.

Alla scadenza dell'abbonamento, basta non pagare più e, dopo un mese, il vostro gestionale viene cancellato automaticamente, senza costi aggiuntivi. Nel mese di scandenza, vengono comunque fatti i backup ed inviati alla casella postale del cliente.

Disattivazione volontaria.

Con un click viene immediatamente disattivato il Vs. gestionale, attraverso una procedura che comunque garantisce sicurezza ed affidabilità alla procedura di cancellazione.